14. Ты заглядение мое...

Овал лица...Вдоль русый локон,
Ты заглядение мое...
Глаза, как небо, с поволокой,
Люблю, не подведи чутьё!

Высокий лоб и нос с горбинкой,
А голос...ручейковой звук,
Прекрасная душой...Картинка,
Как жгут пожары алых губ!

Влюбился...Хоть и ненароком,
Я по уши и без ума!
Но что с любви святой той проку,
Когда не ведает она?

Ни сном не ведает, ни духом,
Увидит в первый раз и что?
Пророчит ведьма мне, старуха:
Быть счастью с нею, божеством!

Доверился я старой ведьме.
Беру под острый локоток
Любимую свою намедни,
Смелей...Хоть боязно чуток,

Нельзя с любовью медлить!

5 ноября 2018 год, Новосибирск
 


Рецензии
Распрекрасно,моя дорогая! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   05.11.2018 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка!!!

Ольга Мельничук 2   05.11.2018 18:15   Заявить о нарушении