Забытое письмо

Давно забытое письмо,но в нем твоя любовь живёт.
Не постареет никогда,не поседеет,не умрёт.
Письма нетленная любовь меня согреет в жизни этой
Холодным утренним дождём иль белой,тёплой ночкой летней.

Состарились с тобою мы власа покрыты сединою,
Но там в шкатулке есть письмо,когда-то послано тобою
И там жива любовь твоя,там для меня любовь хранится,
Она на век запечатлелась на этих желтеньких страницах.

Там для меня живут слова,там чувством полон каждый
                росчерк
И ничего,что этот почерк я кое-как разобрала.
Эти далёкие слова,когда-то данные в объятиях
Моей душе сейчас приятны,от них кружится голова.

Храните письма,умоляю,у строчек жизнь совсем иная
Они,как вечная весна.
Когда в стихах любовный слиток,любовь не может быть
                забыта.


Рецензии