хочу любовь твою вдыхать

уже безликой стала осень
поблекли яркие цвета
туманит, укрывая, просинь
безмолвны сонные дома

я не уснул и этой ночью...
писал печальные стихи...
зачем люблю я непорочно
ведь мне нужны уста твои!

ведь сжечь хочу тебя в объятиях
и шею нежную ласкать
и чтобы лишним стало платье
хочу любовь твою вдыхать!

о как же нежен этот запах
так пахнут грез моих цветы!
я от тебя их долго прятал
но сердце не было пустым

я очарован был тобою
и беззаветно был влюблен!
до встречи, выбранной судьбою
твой образ в памяти вживлен

не сплю я снова, и этой ночью
я вновь пишу тебе стихи...
люблю тебя я непорочно
но губы мне нужны твои!

...а утром мир родился белый
и может с чистого листа...
как этот снег я стану смелым
и загляну в зеленые глаза!

посвящается К
05/11/18


Рецензии