Кареглазая

Дотла спалённый ревностью бежал, но возвращался вновь:
Твой равнодушный, кареглазый взор - подобие оков.
Увы, мне больше не покинуть сей бесчеловечный плен:
Устал, до жути истощён я, болен, может быть и просто лень...

В этом лживом, пустотелом мире мне всего дороже
Лоск каштановых волос, струящихся по нежной коже,
И я готов отдать всё, чтобы пасть, обнажая клинки,
От твоей невесомой, словно касание ветра, руки.


Рецензии