Волчья чуйка...

чую смерть... - не сегодня - так завтра
чую... - волчьим своим всем - нутром...
принесу - что волчатам - на завтрак
егерями  - коль буду... - сражён...
пусть хоть в Бога вОлки - не верят
средь людей - всё больше - волкИ!..
был одной я - волчице лишь - верен...
не вернусь коль - значит... - простит...


Рецензии