Джо дассен и любовь

Жил на свете Джо Дасcен
И пел он песни о Любви,
Хоть прожИл он всего сорок лет,
Но песни его не ушли
И радуют весь Свет.

Были мы с тобой вдвоем,
Нам птицы пели о Любви,
Но никто не предвидел тогда,
Что вскоре разойдемся мы
И будет жутко нам.

Но бархатный твой голос вновь
Сердца навек соединил,
Ведь была настоящей Любовь,
А Джо Дассен на Сердце жил,
Помочь в Любви готов.


Рецензии