Загадка Конёчки

Есть подарок у меня...
Ждал морозного он дня...
Наконец мороз ударил.
Детвора двора в угаре -
Ведь хоккейную площадку
Льдом покрыло гладко-гладко.
И теперь любой из нас
Показать здесь  может класс!
Каждый делает, что может.
Не отстать стараюсь тоже.
Ведь на льду не новичок,
Вот, вращаюсь, как волчок!
Хороши в мороз денёчки,
Коль с ботинками ...


Рецензии