замолчи

Можно было все ....
Можно было достать до облаков и гладить их рукой!
Сердце свое успокой!!
И тихо спой, песня души и для сердца
Ты разорвал любви нашей кольца
Посадил их на цепи , и не склеешь это в одно большое сердце
У всего свой срок!
И не годности , нужности....
Вместо нежности одна серость и ...
Гадость , словно змея- подколодная вечно подкожная усталость
Словно наркоман в своей фатальности
А я убежала от реальности и заблудилась в твоей фальшивой радости
Сладости твои на вкус соленой тухлой рыбы ...
Что на берегу лежит.. И уже не шумит лет десять как И слышать не хочет о любви ...
Своей бубнит а делать что- то не хочет или не может , нет сил и нет мочи!
Тогда замолчи !!!! И на этом закончим !!!!


Рецензии