loveshit

Личное — это То, Что Ты успел подумать, но Еще — Не успел сказать...

И тут решают Секунды, останется ли Это Твоим — Навсегда или упорхнет В|даль, где возможно — Все, но не Все — нужно, где есть — Все, но не Все Этому — Рады...

........................................ loosing in everything,
........................................ grabbing in every hope,
........................................ keeping hate every god,
........................................ keeping hate everyone...

© Olga Karpilova  «loveshit...»


Рецензии