Сказочный город... часть 1

Это было в одном сказочном городе. Городок был привязан сетью для всемирного общения и высказывания интересных мыслей своих жителей. Все происходило как в реальной жизни,только герои не видели глаз друг друга и не могли знать друг друга,говорили буквами и словами в масках сказочного городка...Хозяин наблюдал за всем процессом общения и пытался руководить жизнью своего городка. Самое интересное,что городок очень был похож на зоопарк своих мнимых отношений и указанных там обязательств для каждого обитавшего там...
Он приобрел известность своими вывесками, которые читали и знали не только живущие там говорящие особи, но и любые желающие заглянуть в этот сказочный город...
Однажды решила прогуляться по этому сказочному городку одна пишущая и читающая женщина, которая не знала и не понимала правила жизни движения в этом городке.
Она услышала первого сказочного героя из сказки Льюиса Керрола, на картинке которой девочка нежно обнимала свою козочку и пыталась важничать с пришедшей новенькой. Глупенькая новенькая решила спросить правила движения и поведения в этом городке, чтобы узнать, что означают две большие буквы, которые попадались на каждом повороте сказочного городка. Она поинтересовалась у важной особы,уважительно назвав её мэм...
- Уважаемая мэм,не подскажите пожалуйста,что означает эта аббревиатура на каждом повороте города?
И эта очень важная дама начала отчитывать новичка, что она не мэм,а мадмуазель... Броским тоном яростно стала указывать на невежу и её обращение, что новенькая даже пожалела, зачем она спросила и тронула важность городка...
Ну сами посудите, откуда знать пришедшему в гости и увидев впервые незнакомый образ, кто перед тобой воскрес на первом повороте, женщина или девушка?...
Вся эта возня абсолютно не по делу и самому вопросу задела новенькую,
она решила ответить с юмором важной даме. На фотографии которой та обнимала козу... Можно было подумать, что на простой вопрос отвечала не мэм,а сама коза...
И тут началось...)))


Рецензии