Прекрасна королева утром

Прекрасна королева утром,
Когда очнувшись ото сна,
Ты пахнешь домом и уютом,
Мечтая, о чём-то у окна.
И в этих аппетитных формах,
Я потерялся б навсегда,
Не зная большего восторга,
Его пронёс бы свозь года.
Ты королева и мечта,
В тебе сошлись мои дороги,
Твоя простая красота,
Мои прекрасные чертоги!


Рецензии