Не будем с тобою меняться

   Меняется всё изменяется
   Дождинки становятся снегом
   Меняется всё изменяется
   Под ласковым,добрым небом...

   Мне бы остаться прежней
   Тебя мне не надышаться
   Мне самой нежной быть
   И вечно с тобой целоваться!

   Вертятся рядом планеты
   Звёзды становятся пеплом
   Вертятся возле меня
   Желаний твоих секреты
 
   Тебе бы остаться прежним
   Мною одной наслаждаться
   Быть самым нежным всегда
   И целовать,целоваться!
   
   
   
   
   


Рецензии