Половинки 01. Солнце в охапке

® Коля:

Неловко вышел из палаты:
«Сестрица, SOS! Меня штормит».
Подставила плечо: «Уладим».
Ловил и аромат, и нить:

«Берите выше (не буквально) –
Я врач! Постойте у окна».
Яснеет: я кажусь нахальным.
Остолбенел, а руки на

Её плечах. Легко смеётся.
На первый неослепший взгляд:
В охапке – озорное солнце!
Приплыл пират, нашёлся клад...


Рецензии