Карамелька

Желтую собачку, померанский шпиц
Посадили в банку, и наш пес завис
Столько угощений, слиплась напрочь шерсть
Вредно же собакам сладенькое есть

Даже имя дали Карамелька ей
Веселит на празднике маленьких детей
Мордочка довольна, щурятся глаза
Ты сиди спокойно, двигаться нельзя

Сделав пару кадров выиграем мы приз
На тебе забавно,как рожок повис
Как спасти собачку у нее же шок?
Люди не волнуйтесь это фотошоп.


Желтую собачку дети обожали,
звали Карамелькой, на руках таскали
И решили дружно ей устроить пир
Положили в банку сахарный зефир

Главный наполнитель жидкая нуга
Вязнет у собачки в сладостях нога
Сверху вместо шапки, сахарный рожок
Перевесил малость, съехав на бочок

Радостна собачка, сладости жует
Скоро у собачки заболит живот
Как спасти собачку? душем сладость смыть
Больше не косячить, правильно кормить


Желтая собачка встала спозаранку
Желтая собачка снова лезет в банку
Ведь потонет бедная и ко дну пойдет
Сладкой карамели ее полон рот

И тогда на помощь прибежали к ней
Разные собаки всех пород , мастей.
Опрокинув банку, сладости слизали
Ты зови на помощь, если что сказали




Желтая собачка , ты не виновата
что вчера объелась сахарною ватой.
Желтая собачка, как тебя спасать?
Надо просто сладости выше убирать.


Рецензии