Подрыватель основ

Ну конечно же, я подрываю основы
общепринятые Пегасом, и
запишите меня в оборванцы от слова
с непременными выкрутасами.

Увлечённый количеством не забочусь о качестве,
строя дерзкого, неподкупного.
Всем заметны мои элементы циркачества -
без страховки летаю под куполом.

Обладатель таланта поехавшей крыши
с явно психикой нестабильною.
Выстоять на ступеньке суждено мне повыше
предварительно кем-то подпиленной.

Видно, выдана мне непродлённая ксива,
неминуемо в ней предначертано,
что во всём вызывающ, пишу некрасиво
и к тому же весьма недоверчато.


Рецензии