это пройдет

мне грустно немного, но это пройдет
наверное, все решено наперёд.
кто вырос в коробке - в коробке умрет;
вода превращается только лишь в лёд.

мне скучно немного, но это пройдет,
я выставлю гордо язык свой вперёд,
поймаю снежинку и спрячу-ка в рот,
ни капли не мило. но это пройдет.

мне страшно немного, но это пройдет,
я знаю так много, но я - идиот,
я, может, красив. может статься, урод.
я добр, я зол, и все это пройдёт.

мне хочется снова кого-то найти,
мне хочется верить, что правда - в пути,
мне надо зачем-то куда-то идти,
не знаю, зачем - здесь ответа не жди.

мне грустно немного, но это пройдет,
не через минуту - тогда через год,
ведь холод всегда превращает лишь в лёд -
мне страшно немного, но это пройдет.


Рецензии