Катюша

Катюша                5 ноября 2018       13ч20м    

В мир сказки хочется лететь
И целовать Катюше руки
Смотреть в красивые глаза
Её желать во сне разлуки
Такое чудо полюбить
Пусть даже если безнадёжно
По сердцу лезвием пройтись
И боль стерпеть совсем не сложно
О боже я тебя прошу
Пусть совершится предсказанье
Венчаться с нею пред тобой
Пусть освящённым будет счастье
Готов я на руках носить
Это  чудесное создание
Целуя сладкие глаза
Терять готов я с ней сознание


Рецензии