забыты райские чертоги

циничность дней сансары омут
забыты райские чертоги
я оставляю мир бездомный
уже печаль стоит для многих
не радость мне с волками думать
о совершениях людей!
я не такой как вы актеры!
я не циркач не лицедей
с экранов ящика покажут
как нужно думать ..важно жить!
а я хочу упасть в колодец
и сердце  истине открыть


Рецензии