Жёлтая полоса...

Жёлтая полоса
Жизнь как большой глоток
Отмель или коса
Которые смыл поток
Смыслами закрутил
Запутал значением слов
Но вот не предупредил
Что смыслы исчезнут в срок

Однажды пробьют часы
Просыпаться как песок
Останешься только ты
Отчаянно одинок
А смыслы сойдут на нет
Слова потеряют ритм
Останешься ты как свет
Поскольку ты будешь любим
И глупостью станет все
Все прочее кроме любви
Мир будет твоим, ещё
Мир скажет: теперь живи

09.09.18


Рецензии