Вспоминаю опять

                J.D.               

Каждый день о тебе вспоминаю,
каждый день с тобой в мыслях живу,
словно Бах на органе играю,
этот гимн твоему волшебству.

Каждый миг для меня, как столетье,
что готов я тебе подарить,
и ты думаешь – разве на свете
можно так безупречно прожить?

Что на это ответить, не знаю,
знаю только, что я не один,
если чаще тебя вспоминаю,
чем касается моря дельфин.

И когда опускается тучи,
и становится трудно дышать,
вновь пишу этот стих, самый лучший,
и тебя вспоминаю опять.

                5.11.18


Рецензии