***

Есть в жизни взлёты и падения,
Есть неудачные деньки.
И только мы умеем выстоять,
Проверив в призрачность мечты.

Мы так по жизни все устроены,
Не замечаем чей-то крик.
От боли ,чувства одиночества
Покинут всеми и забыт!

Так часто с нами всё случается,
Нет понимания без слов!
Чужая боль нас не касается,
Душа закрыта от обид!

Проходит жизнь. И я с опаской,
Что не увижу, Вас, друзья,
Прошу у Вас за всё прощение
Что не смогла спасти от бед!


Рецензии