Вокзал

Как прежде шумит тут Ж/Д вокзал,
И суета здесь быть не перестала!
Я вспоминаю как от сюда уезжал,
Когда меня в слезах ты провожала!

Как раньше приходят часто поезда,
И на перрон сошел я безпокоясь!
Тебя уж не видел долгих года два,
Но наконец-то прибыл мой поезд!

Меня увидев ты бросилась на шею,
Сразу очень крепко снова обняла!
Что уезжал учиться далеко жалею,
Но теперь с дипломом пойдут дела!

Наша прошла двухлетняя разлука,
И вновь мы вместе связаны добром!
Соскучившись целуешь терпко в губы
Там,где пустеет на глазах перрон!

Как ныне ажиотаж на Ж/Д вокзале,
В поезда садятся толпы же людей!
А мы слова любви друг другу сказали,
И рады встречи долгожданной своей!

Стоим обнявшись на шумном перроне,
К тебе обратно был долгим мой путь!
Я думал лишь о нас с тобой в дороге,
И быстро в том купе не мог уснуть!

Сейчас мы вместе,зайка наконец-то,
По рельсам поезд тот к тебе довёз!
И бьётся в груди счастливое сердце,
Ведь встретила меня ты уже без слёз!

2018 год


Рецензии