Воспоминания печенюшки...

Воспоминания – печенюшки
Растаявшие в молоке
Как сахар в чае
И как чаинки на самом дне
И так случайно
Они приходят опять ко мне
Но я-то знаю, что все пропало
В ушедшем дне

Воспоминания невесомы
Как если ждешь
Чего-то в будущем
Их в надежды перевернешь
Их приукрасишь, их дорисуешь
Принарядишь
И вот они пред тобой танцуют
А ты глядишь
Ты смотришь пристально
Как закат станет вновь рассвет
Но будь же искренним
В этом жизни и правды нет
И если долго и так упорно искать вдали
Довольно трудно на самом деле что-то найти

09.09.18


Рецензии