Покричи! Соберись! Живи!

Течет огонь по венам прочным,
Не успокоить пыл любви.
Люби, заткнись, к слезам полночным
Обратно суждено уйти.

Кричи, рыдай, пока нет рядом.
Никто не видит, значит ноль.
Спали всех несогласных взглядом.
Ничто не снимет эту боль.

Бог справедлив. Ты заслужила!
Смирись и вырви сердце уж.
Но кровь, она ведь не остыла.
Пусть впереди пора из стуж.

Осколок каждый сердца колет.
Не вырвать их по одному.
И не собрать их в камень боле.
И не вернуться вновь кремню.

Но жизнь не кончилась и дальше
Идём. Хотя была близка к нему.
Не будь так долго всмерть уставшей.
Вставай и улыбнись ЕМУ!


Рецензии