Вниманию всех мам и пап, бабушек и дедушек!

С МЛАДЫХ НОГТЕЙ!

Профессор Танненбаум, -
(США, Масачесуэтс), -
Путём больших трудов
И анкетирования
Установил
Практически
Бесценную
Для педагогов истину:
Чтоб овладеть
Каким-то
Иностранным языком
До уровня
Его носителей, -
Необходимо
Начать изучать его
Ребёнком
В возрасте
До дести лет.

Возьмите вывод этот
На вооружение,
Родители!

             5 ноября 2018-го года.


Рецензии