Осенний вечер

За окном темнеет очень рано
Звёзды появляются, луна
Фонари горят так неустанно.
По немногу веют холода

Я сижу, смотрю в окно, печальна
Вспоминаю эти дни с тобой.
Где гуляли возле старых башен
И смеялись, будто без забот

Но месяца прошли, настигла осень
А там за ней, зима недалеко
Но я хочу увидеть тебя очень
И снова я смотрю в своё окно

В надежде, что увижу образ милый
Тот, что тебя напоминает вновь,
широкоплечий, статный и красивый.
Ты богатырь во снах моих веков.


Рецензии