Оксана Зет Моя Осень...

"Моя Осень... на удивленье спокойна...
Нет метаний души... по теплу...что прошло...
Я всему говорю лишь "спасибо"...и "спасибо довольно"...
Отцвело...значит так тому быть суждено..."
                Оксана Зет
 
Красиво даже очень. Однако этот маленький медитативный текст
полисемичен.
Так возникает вопрос : о чем тут речь. Этот вопрос связан со словом "Осень" написанным с ЗАГЛАВНОЙ буквой"Осень " и  с притяжателным местоимением:
"Моя Осень".
Текст написан с большим количестном МНОГОТОЧИЙ. Что хочет сказать поэтесса?!
Перед  нами персональный Гениальный текст, представленный в форме мыслимой развернутой метафоры, реализирующейся на базе посессивной
идеи типа:"иметь= не иметь".


Рецензии