Костер

Пусть костёр разгорается в сердце,
Наслаждаясь агонией дров,
И от ревности жгучей, как перец,
В кипяток превращается кровь -

Я устал быть доменной печью,
Порождающей пламя в аду,
Ведь в душе, тоской искалеченной,
Сохраняю тебя лишь одну.


Рецензии