Я в тебе разбуженная нежность...

Я в тебе разбуженная нежность,
Ты во мне и сила и покой.
Наших чувств простая безмятежность,
Раскрывается в любви земной.

А любовь кристально  изваяньем,
Излучает дивный свет и звук.
Помолюсь святым я утром ранним,
Свой не отпускай объятий круг.

Радуюсь тебе и наслаждаюсь.
Любящей и нежной быть хочу.
Я твоей любовью возрождаюсь,
Иногда и по небу лечу.


Рецензии