ЕСЛИ НЕ Я

Если не я-то кто тогда?
Напишет ВАМ эти слова,
Как надо РОДИНУ любить,
Минуткой жизни дорожить.

Друзья! Страна у нас одна
И не найти нам никогда,
Милее РОДИНЫ другой-
С такой чудесной красотой.

И птицы все летят к нам с Юга,
Чтобы создать здесь своё"чудо",
И вырастить своих птенцов-
В краю любимом и родном.

Любите Родину свою,
Мы перед ней-всегда в долгу
И нет тех денег,чтобы МЫ-
"Долги" свои отдать смогли б.
            г.Геленджик 2009г.


Рецензии