Немного оптимистичное...

Догнал ты сам себя до краю,
И вот у жизни на краю,
Стоишь сейчас и размышляешь,
Зачем сейчас я здесь стою?

И этот ты вопрос задавши,
Уже готовый сделать шаг,
Ответа так и не дождавшись,
Сказал - а может не сейчас?

Ведь то куда шагнуть ты хочешь,
Все будем, там, когда-то мы,
Ну и зачем тогда всё это,
Ведь это вовсе не конец,

Постой ещё чуть-чуть немного,
И хоть чуток поразмышляй,
Попробуй перепрыгнуть пропасть,
Но только в пропасть не шагай,

Ведь смысла нет совсем сдаваться,
Тем паче руки опускать,
Да, ты догнал себя до краю,
Теперь ведь нечего терять,

Закончить жить всегда успеешь,
На то дан тебе тот край,
Шагнуть вперёд, так это слабость,
Будь сильным, прыгай, через край...


Рецензии