меня дома никто не ждёт

Меня дома никто не ждёт
ни соседка, ни даже и кот,
Да и нет у меня кота,
В моем доме живёт пустота.

И на ужин никто не ждёт,
Лишь тоска, но она не в счёт.
Сяду вечером у окна,
Посмотрю, как сияет луна.


Рецензии