Шепот крыш

Позови меня - вместе подышим.
Я же вижу: ты тоже не спишь,
И с собой говоришь даже тише
Еле слышного шепота крыш.

Пригласи меня - вместе покурим
Сигарету одну на двоих,
Я скажу, отчего так нахмурен,
И проблемам внемлю твоим,

Ну а если захочешь уйти -
Провожу, даю свое слово.
Нам немного осталось идти.
Я хочу, чтобы снилось мне снова

То, как ты с нахмуренным мной,
Улыбаясь, о всем говоришь,
И как ночью, под полной Луной,
Наслаждаешься шепотом крыш.


Рецензии