Признание

Зарядил еще с ночи дождь!
Как-то слякотно на душе!
И я знаю, что может осень
бесконечно лить слезы в тоске!

Мне понятна, близка ее грусть!
Мне созвучна ее печаль!
Да и скорби дождливой суть,
так боль уходит слезами в даль!

Осень, осень! Подруга моя!
Очарования твоего не воспеть!
Ведь и в этих струях дождя
несравненная прелесть есть!
 


Рецензии