Так просто было

В тебе играли гормоны, и ты дарила лишь тело,
На кон ставя желания со своим возбуждением
Всё быть могло по другому, но ты... не это хотела,
Ты сгорала в кровати от своих же сомнений.

Запрещённый приём, в грёзах жаждать владения,
Изнывая от скуки... создавать идеалы
Ты играла с огнём, то был период взросления,
И твоей же любви... для тебя не хватало.

Но я знаю как будет, с вновь надетой кольчугой,
Снимешь ночью её задыхаясь от чувства
Это путь многих судеб, стать желанной подругой,
Остальные уходят в мир где правит безумство.


Рецензии
откуда такие глубокие познания про гормоны и период взросления..???
Добрый вечер!

Бобрякова Елена   07.11.2018 20:18     Заявить о нарушении
Взрослый стал)

Эръзя   08.11.2018 15:10   Заявить о нарушении