Оленьке

Ах, подружка моя дорогая!
Не грусти, что проходят года!
Ты душою совсем молодая!
Ты лучишься, как солнце, всегда!

Ты как ветер легка и внезапна!
Ты как горная речка быстра!
И в порывах души ты прекрасна!
Непритворна, как ночь у костра!

Пусть мечта окрыляет как прежде!
От восходов красот пой и тай!
Увлекайся, люби, путешествуй!
Жизнь на радость дана – так и знай!


Рецензии