83 года

83 года вместе!
Вот и иллюстрация:
И она была невестой,
И могла стесняться,

и у них был первый вечер,
поцелуи первые:
Он обнял её за плечи,
трепетали нервы.

И она был прелестна,
Да и он красавец!
Папа с мамой ждали тщетно -
Кто, когда появится??

Дни сменялись очень быстро
как на киноленте кадры.
Мчались годы, гасли искры,
Тыща партий в нарды...

83 года вместе!
Так не каждый сможет:
Слово старость неуместно -
Завидно! До дрожи...


Рецензии