Моя находка

Все я помню, все я знаю,
Когда первая стрела,
Прилетала и сказала
Я – любовница твоя.
До сих пор сидит занозой
Откровенье в сердце мглистом.
Предпочту прикрыть я розой
Эту первую страницу.
Жаль, что в мир мой прежний
Ты вошла чуть-чуть позднее.
Свет очей и голос нежный,
Пью и с радостью пьянею.
Пламень чувств  не затухает,
Бесконечно жду тебя,
Мое сердце замирает,
Как  шаги  заслышу я.
Твоя милая походка
Примелькаться не успела.
Ты и есть моя находка
На груди моей созрела.
28 августа


Рецензии