Куда меня снежинкою уносит?

Куда меня снежинкою уносит?
Уже пора? Но страха нет в вопросе...
Как много нас, все налегке,
Оставлены все страсти вдалеке.

От беленьких рубашек бело вокруг,
И бывший враг уже нежнейший друг...
О, снег! Меня с ума он сводит,
Он сон, как явь, воспроизводит.


Рецензии