Великий бал у сатаны

Мистика, эзотерика
Мир теней...
Сегодня во дворце
Бал Сатаны!

Вампиры и оборотни
Демоны и колдуны
Суицидники тоже здесь!
Собралась элита нечести.

Сатана приветствует стоя
- Подданные мои!
Во дворце сегодня праздник
Бал у Сатаны!


Рецензии