С днем подруги

Спора ни какого нет
Ты Петровна краше всех
И милее тебя нет
Для тебя на всё готова
Хочешь рыбку из пруда
Я поймаю для тебя
Видешь падает звезда
Она тоже для тебя
Чтоб желания твои
 Все исполниться могли
Ты подруга и сестра
Очень я люблю тебя.
Сколько баллов набрала .?
Приплюсуй ещё мои
 Получилось 23
Ты алмаз такой огромный
И с душой такой большой
Просто нет такой другой.
Обожаю и люблю
Милую сестру свою.
Извини ,что припоздала
Но ответ я написала
Благодарю я небеса
Что ты такая у меня.

С приветом Я.


Рецензии