Ала-Куль

На озере далёком Ала-Куль
Волшебные виды имеются:
Берёшь с собой хлеба куль,
И компаса стрелка имеется.

По стрелочке этой самой
имеешь ориентацию:
Азимут – самое главное,
чтоб до Ала-Куля добраться!

Пусть города мешают,
да и дороги роятся:
Ноги вперёд шагают,
чтобы глазам любоваться…


Рецензии