Новоалександровка

Как давно это было
И Катька уже не та
И по мёртвому городу ночью
Гулять не поедет она.
Ту Катьку мало кто помнит
Сегодня Катька не та
Это раньше в забытый город
Поехать могла без труда.
И лазить по заброшенным домам
И бродить по пустынным улочкам
Где же были тогда тормоза
У этой бесстрашной дурочки?
И лес не пугал
И даже старый бомж,
Который в нас проклятье
Кинул словно нож.
И собачья стая,
Что неслась за нами
Прыгали в машины
Кто в чью не разбирая.
Кстати, если честно
Проклятье то сбылось
Мы кое-как доехали
До дома в эту ночь.
Так давно всё было
И Катька уж не та,
Но по-хулигански
Блестят её глаза.


Рецензии