Я десять дней был сам не свой

Я чист и телом и душой,
И разум чист в какой-то мере.
В нём много занято тобой
И тоже я могу сказать о теле!
Уж год, почти, пошёл с тех пор,
Как встретились мы на Машуке,
Когда увидел я твой взор,
И начался отсчёт разлукам!
«Езжай!!!»- сказал я на платформе,
Но не изрёк: «До встречи!».
Мне глас сказал: - Всё будет в норме,
К чему другие речи?!
Я десять дней был сам не свой…
И ты была другая!!!
Ты слушала собачий вой,
А сердце нежно таяло!
В Придаче поезд задержали
И мы, прижавшись, глядя в очи
Без слов друг друга убеждали,
Что мы влюбились очень-очень!!!
               Июнь 2010г


Рецензии