циклов тесный омут

нету жизни больше
ноль заменит птицу
тени на стене
в окнах лишь темницы
циклов тесный омут
душу вдаль несут
и букварь бездомный
мне диктует круг
труд до первой мысли
до последних дней
жизнь лишая смысла!
все кричат убей!
гибель братьев меньших
смерти полон яд....
хоровод бездонный
нет пути назад!
сохраняя святость
истину в сердцах!
отражая радость в светлых
зеркалах!
мир пришел в погибель
нету больше сил!
дай Отец небесный
мне святой сигил!
чтоб душа сияла
и открыв портал!
улетела в небо
чтоб я не страдал!

Яков Васильев   05.11.2018 01:53 


Рецензии