Обиды

Прости, прости кричала в небо ты.
И слезы твои так горьки.
Увы не слышит больше он тебя.
И не к чему теперь слова.
Зачем скажите почему.
Мы раним душу не свою.
Калечим, словом убиваем.
А после на паперти рыдаем.
Увы назад уж не вернешь.
И то что время лечит это ложь.
Как часто думаю об этом я.
И понимаю, что все эти обиды и грубые слова,
Ничто по сути, вздор и ерунда.
Куда важнее вот сейчас,
Быть вместе каждый день и час.
А если вдруг обида выше встала.
Так вы представьте, что человека вашего не стало.

Ну что? Обида также жмет?
Тогда вы вспомните добро.
Моменты что заставят вновь парить.

Ну что? И это вам не помогло?
Тогда представьте, что не вас,
А вы обидели кого-то зря.
Жмет в сердце? Не болит душа?
А какого ему, теперь узнали.

Нам всем обиды счастливо жить мешали.


Рецензии