Море волнуется раз...

Море волнуется раз
Кровь, как смола, запекает шрам
Море волнуется два
Я безупречна, пока не свободна от ран

Пока каждый взгляд разит
И поражает цель
Мир для меня открыт
Я уязвима, а значит жива. Теперь

Чувство, что выше звезд
Ярче любой из них
Воздух, лишенный гроз
И кислород в крови

Что запекает шрам
Вязкой тугой смолой…
Что еще нужно вам
Кроме любви земной?!!

3.09.18


Рецензии