Гость

                ГОСТЬ

Явился гость из ниоткуда
Идти по краю вникуда,
Потеряна была им будто
Вечно-зелёная мечта.

Тянуло вправо, или влево
Но твердой поступью гость шёл,
Ведомый истиной иль блефом
Хранимый, съеденный душой.

Едва опять не оступился
И пропастью едва не стал,
Но каждый шаг его стремился
Покинуть сущую печаль.

И нужно было ведь кому-то
Прощать ошибки и любить,
Явился гость из ниоткуда
Кровавый почерк воплотить...

5.11.18.


Рецензии