Сапога сапог украсит

Как хотят же те, кто «квасит»
Для себя найти не пьющих,
Тот, кто курит – некурящих,
Кто гуляет – верных  ждёт...
Сапога – сапог украсит,
Как и он, недостающий.
Не туфля с теплом сулящим,
Помечтай  – не подойдёт!

Выбирайте себе пару,
Чтоб идти одной дорогой,
Не как рак да щука, лебедь:
Кто куда, но не вперёд.
Сил не тратьте своих даром,
Не со всеми – диалоги,
Слепы там, где лепет, «цепи»:
Кто не «тот» – всегда уйдёт.

                © Павлина Вальковская


Рецензии