Плеть

Усталые веки Морфей закрыл нежно.
Стоит на повторе этот бессмысленный день.
Земля укрывается панцирем снежным -
Я думал, что воспаряю над ней, но разлагаюсь на дне.

Мне опостылела сталь внутри вместо тепла,
Вульгарный акцент и взгляды косые невежливых сук.
Время остервенело рвет то, что из обломков клепал.
Я остро нуждаюсь в любви, ведь, словно пустыня, стал сух.

Сердце предательски бьется меж рёбер,
Словно попав в охотничью сеть.
Ночь маскирует каскад небоскребов.
Город обвила железная плеть...


Рецензии